• No.177 かか

    24/12/08 18:09:00

    おいしいよね いれます。ジャガイモって水からいれると煮くずれるけど出汁の中にいれると柔らかくなるまで少し時間がかかっても煮崩れなくてホクホクするし子供も大好き。ちなみに里芋でもおいしいし甘じょっぱさを求めるならサツマイモにしてもありです

  • No.181 建築家

    24/12/08 18:26:25

    >>177
    そうなんだ?うちは下茹でしてから入れてたわ
    これから出汁の中に入れよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。