• No.77 自衛隊(陸)

24/12/17 12:58:13

無事飲み会終わりました。
    帰ってきてからも何を話したのか全部教えてくれて何もやましいことはありませんでした。
    私が怒ってることも話したみたいで安心してもらうために今度3人で飲みましょうよ!と言われたみたいです。
    単純にお酒が好きな子でサバサバしてるから他にも男友達が多くて、男の人と一対一で飲んだりしてて何も下心がないらしいです。

でも3人で飲んだって楽しそうにかわいい女の子と話してる夫を目の前で見るの余計しんどくないですか?
    多分性格も明るくて良い子そうなので余計しんどくなりそう。
    私は友達が全然いないからそういう子の考えが理解が追いついていません。

むしろ楽しくお酒飲むだけなのにイライラしてる私の心が狭すぎると考えてしまいます。
    こんな気持ちになる自分が嫌だな。
    多分私も友達たくさんいて飲みに行ったりしてたら理解してあげられたんだろうな。

• No.85 ギタリスト

24/12/17 21:32:04

>>77
    かわいい女の子、なの?
    男友達多くて男と二人で飲みに行くこと多いの?
    若い頃って女友達とご飯行くのが楽しいもんだよお酒も飲むし話が尽きない
    つまりその子は女友達がいないんだと思う
    たぶん男の下心を楽しんでると思うよ、それが無くなるのは50代以上の女性じゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 作家

24/12/18 15:55:05

>>85
    顔は誰が見てもかわいいレベルらしいです
    お酒が好きで男も女も関係なく飲むのが好きだって言ってました。
    だから女友達がいないとかではなさそうです。
    私とも仲良くなりたいらしいけど
    私はお酒も好きではないし友達も少ないから仲良くなれないと思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。