• No.61 VTuber

24/12/09 11:44:14

今回は私の負けです。

詳しく聞いてみたら後輩が退職するらしく、お疲れ様会的なもの含めてらしいです。
    他の人を誘わないのもいじめとかあって特に他に仲良い人がいないからとか。
    お酒が好きな子だから居酒屋がいいと思うと。
    気の合う友達なかなか作れないからやっと出来たんだから喜んでほしい、完全に友達としてだからと言われました。
    夫の周りの彼女持ちや既婚男性にも電話で聞いてみたらその人たちも気の合う女の子とサシ飲み普通にやってるし奥さんも普通に承諾してくれてるよと言われて、まるで私だけが心の狭い嫁になってます。

何か考えてると自分だけ我慢してバカみたいでイライラしてきちゃったのでミスドで甘いもの爆食いしてやります。
    私なんて友達とランチも暫く行ってないのに。
    もう考えるの疲れちゃったから好きにしてもらいます。

• No.62 デザイナー(ファッション)

24/12/09 11:54:55

>>61

結局旦那さんは、

女友達>妻

なんだね。

妻が嫌でも女友達を優先する所が、もう気持ち悪いし生理的に嫌いだわ。
    私の夫なら離婚案件。私が嫌な事をするって事で夫にたいする愛情も冷めるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 VTuber

24/12/09 16:05:54

>>62
    やましいことないから私に言ってきたし、ただ居酒屋に行く位そんなに怒らないでよ
    って言われました。

それもわかるけどこっちが怒る気持ちもわかってよって思ってしまいます。
    性格的に困ってる人をほっとけない、優しすぎる位ののほほんとしてる夫なのでこっちが悪者になってる感じで余計につらいです。
    むしろチャラチャラした遊び人だったらこちらもそのつもりで構えて居られるんですけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。