• No.44 パイロット

24/12/07 09:03:59

主です

たくさんのご意見ありがとうございます。
    夫は本当にバカ正直で素直というか何でも話すのでその後輩のこともよく話題には出ていました。
    性格が凄く良くて気が合うって聞いていて、今まで職場の愚痴や不満しか聞いてなかったから気の合う人が出来て少し安心もあったけどまさかサシ飲みってワードが出てくるとはビックリしちゃいました。
    夫は凄くヤキモチ焼きだったので私側の(サシ飲み反対)人間だと思っていたから

2人でしか出来ない話ってのは職場のいじめとかの相談の話らしくて、他に人がいると気を使ってその話題が出来ないかららしいです。

でもここの意見を見て昼のランチならまだ少しは許せるかなって気にもなってきました。
    ほんとに浮気するとかは疑ってませんし、気が弱いので絶対出来るタイプでもないのわかってるけど、私側の気持ちを理解してくれなかったことがほんとにショックでした。

• No.45 宇宙飛行士

24/12/07 09:56:36

>>44
    あなたの旦那さんは馬鹿正直で素直なのではなくて、単純に思いやりとデリカシーがないだけの人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。