• No.3 政治家

24/12/06 18:41:30

許せないね。
    何が友達だ。
    配偶者に不快な思いをさせてまで仲良くしたい異性の友達ってなんだよ。相手の女も相手の女だろ。本当に友達なら友達の友達配偶者にも幸せであってほしいと思うし、友達が配偶者と揉めるようなことになってほしくないから、友達付き合いの仕方にも配慮するわ。

友達友達っていつまで学生気分でいるんだよ。まずは家族、配偶者だろうが。それができないなら結婚なんかするな。今すぐ荷物まとめて出ていってくれてかまわん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 ベーシスト

24/12/06 19:07:31

>>3 
    夫は友達が元々少ない人なので、そこで気の合う友達(女性だけど)が出来たから私なら喜んでくれると思ったらしいです
    多分素で男女差別しない人なんだと思います
    でも妻としては複雑ですよね
    責めるとこっちが心の狭い人間だと思われて自分を責めたくなりました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。