• No.177 愛は与えることで増す

25/01/28 20:04:11

>>154
    ざっくりしか読んでないけど、昔職場にいた同じタイプの女の子思い出した
    お酒好きで人懐っこくて見た目も可愛くて、一見誰とでも仲良くなれる子に見えたけど実はメンヘラで男に依存するタイプ

で、結局職場の好きでもない男とヤッてたよ、彼氏もいたのに
    いろいろあって仕事も無責任にやめちゃったからよく覚えてるわ

女性はなんとなくあの子は危なっかしいって分かってたけど、男性から見ると素直ないい子にしか見えないみたい

• No.184 一期一会

25/01/29 10:08:52

>>177
    まさにそんな感じの子です
    飲むまでは明るくてそんな病んでる様子なかったみたいです
    その子の場合は恋愛は今は必要ないってお酒に依存してる感じみたいです
    恋愛する気がないから俺(夫)とも安全だよって言われました
    むしろ彼氏早く作ってくれって思いますけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。