• No.154 踏み出さなければ、何も始まらない

25/01/28 13:31:17

もう誰も見てないと思いますが記録として書かせてもらいます。

夫と2人で飲みに行った女性は精神的に不安定らしく辛くて死にたい的なことを言っていたので他の誰かを誘ったらそういう本音の話ができないとのこと
    特にどうしてあげるとかはないけどたまに飲んで話を聞いてあげたら心が軽くなるんじゃないかって気持ちらしいです。
    それなのに私が拒否ばかりして人が困ってるのに相談乗るだけなのに怒るなんて心の狭い人間だと思われました
    頭ではわかってます。
    浮気するような夫じゃないから困ってる人の相談乗る優しい夫。
    でも相手が女性ってだけで何でこんなに嫌な気分になっちゃうんでしょう
    心の広い人間になりたいです

• No.174 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/01/28 18:22:54

>>154
    私は、仕事の関係で食事をしながら打合せってあるので、さし飲みOKなほうだけど、これはダメだ。

そのうち、「会ってくれなかったら死んじゃう」「一度だけ……」とか言い出すよ。
    絶対にさし飲みしちゃダメな相手。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。