• No.119 漫画家

24/12/20 16:42:36

ちなみに散々その子と2人は嫌だって喧嘩してたら、今度は旦那持ち子持ちの主婦なら大丈夫でしょって話になって別の女性と2人で飲みに行こうとしてます。
    その方はかわいい系とかではない普通の酒好きの主婦らしくてその方ならまぁ良いかもって私も思っていて、やっぱり相手によるのかもって気づきました。
    可愛い子と2人では嫌だけど、おばさんならそんなにヤキモチ焼かないって気づきました。
    やっぱり私自信可愛い子にコンプレックスがあるのかな情けないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 お天気お姉さん

24/12/22 22:03:27

>>119
    学校の役員での話になるけど、みんなで飲み会やったら、凄い女出してる人いたよ。男性たちに凄いベッタリしてまわり引いてた。
    あれがサシ?で飲んだら確実お持ち帰りだねって感じた。
    既婚者だからでは無く、女と2人で飲むのは良くないよね。

結婚したら友達ってほとんど同性だけだよね。
    なんか、あわよくば一発やりたいのか?って聞きたくなる旦那だね。
    主もめっちゃお洒落して、遊びに行くねーってやってみたらいいよ。
    キレられたら、自分にやましいことあるから怒るんでしょ?ってキレ返す。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。