• No.108 臭気判定士

24/12/19 09:32:18

なんか、主に行ってもいいか聞くのは、逆に自分がやましいことをしている自覚があるんじゃないかと思う
    嫌がるかもって分かってるから聞いてるんだよね
    自覚がなかったらわざわざ聞かないと思うんだよなぁ
    もう今回は行ったみたいだけど、やましくなくても今後同じことはしてほしくないと私なら言う
    どんな理由があるにせよ、妻が嫌がることを優先するのはおかしいから

• No.109 ネイルアーティスト

24/12/19 09:59:41

>>108
    「どんな理由があるにせよ、妻が嫌がることを優先するのはおかしい」
    真理。これだよね。
    自分は下心ないからOK、妻に近寄ってくる男は下心ありに決まってるからNGと自分本意な考え方しかできないのもおかしい。
    そして、そんな男に「他の人もやってる!こんなの普通!やましいことない!」と言われ続けて、自分が陰キャだから分からないのか~となっている主さんもおかしくなちゃってるっていうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.114 鬼滅隊

24/12/19 18:18:17

>>109
    ほんとこれですね
    ハシゴ酒とかでお酒好きな陽キャ女性とか見て自分とは住む世界が違うな〜って思ってたら
    まさかの夫の前に現れるとは・・
    ほんとに男も女も関係なく飲みたいってタイプの子なんでしょうね。
    寧ろ悪い女だったら良かったのになとさえ思います。
    夫も元々陰キャタイプだと思って結婚したのに友達出来て舞い上がってます。
    男友達だったら私だって喜んで遊んできなって言えたのに
    でも性差別だとか言われちゃうんだろうな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。