• No.19 助産師

24/12/04 19:30:56

私も離婚決断した程の事が有って旦那から再構築を頼まれたんだけど、今の主と同じ感じだったよ。
    冷めると言うか、もう私が好きだった人は亡くなったんだと理解するしかなくて、目の前の旦那は「なんか知らないけど親しげに話しかけてくるオッサン」としか思えなかったわ。
    そのまま旦那に告げたら赤の他人からでも良いから再構築して欲しいと言われ別居。
    旦那からのLINEもメールも私的な事は全て既読無視してて、初めてお茶したのは別居から3ヶ月くらい経った頃だったと思う。
    そこから3年半くらい経った今は週末婚してて「好き!」とまでは行かないけど「有りと言えば有りかな…」程度には関係構築出来たよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。