急上昇
みくとりあ
娘の習い事の迎えは夫が担当しています。
他のママ2人とよくお話しして仲がいいそうです。そこまでは気になりませんでした。
そのママ達はプライベートでも仲が良く宅飲みを開催しているみたいです。
ママ友1.ママ友夫1.(宅飲みする家の夫婦
ママ友2
夫
↑上記メンバーで飲もう!今度誘うわ!と言う流れになったそうで夫も何も気にせず行きまーすと!
この話の流れを嬉しそうに夫は私に話してきましたが、私はそのママ2人とも会話したこともありません。
私を介すことなく夫とママ友が直接連絡先を交換して飲み会開催するのはどうですか?
私も一緒にと誘われたわけでもなく夫のみ、
夫も1人で行くつもり。
子供の習い事のママとプライベートの交流も持つことましてや家族ぐるみではないことが私は納得ができず、それはおかしいと伝えましたが、夫は2人ではないしパパも参加してるから何が悪いかわからないと納得していません。最終的には行かないし、もうママ達に関わらないと逆ギレでした。
ママ友2に関しては不倫経験がある方なのでそれもプラスして必要以上に関わってほしくないと思ってしまいます。
嫉妬というよりかママ友も夫も無神経ではないかという怒りの方が強いです。
私の心が狭いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません