女子高生です、男の人と仲良くできません。私に問題あり?

匿名

A

24/12/01 11:43:18

私は昔から男の人と仲良くできません。なぜでしょうか。幼稚園、小学校の頃から何となく察してました、男子と遊んだ記憶がないので。そして中学の時、まったく男友達ができませんでした。私は特に男嫌いとか敵視していたとかではありません。ていうかそこまで関われたことがないのです。班活動などでも空気みたいに扱われます。しかしほとんどの男子は私を嫌いで、ショックなのは、その理由が私がブスで冴えないからだそうです。ロクに会話したこともないのに。特に陽キャ?と呼ばれるキラキラ系男子に物凄く嫌われがちです。反対に女友達はけっこういます、みんな私が男子から嫌われてるの知ってて親身になってくれてました。女友達が男子と話してる時に私が近づくと男子は舌打ちして去りました←私の日常でした。正直悲しいので、高校は女子校に進学しました、楽園のようです。しかしそこにも影が。男性教師が私にわかりやすく冷たいです。私はきっと生まれながらの「男が嫌いな女」なんです。これから大学、社会に出た時が心配です。これからも嫌われ続けるのかな。私だって男性を嫌いになりたくないです、でもこのままだといつか弊害が出ます。皆様のご意見をお聞きしたいです。長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。