大根とか人参の皮きんぴらにしてる?【アンケ】

匿名

薬剤師

24/11/30 22:51:25

おいしい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.13 アニメーター

    24/12/01 07:24:59

    • 3 してない

    美味しいのかもしれないけど、皮全般の食感が嫌いだからしない。

  • No.12 筆跡鑑定人

    24/12/01 07:14:34

    • 1 美味しいからしてる

    マジで、大根の皮の炒めたやつ
    美味しいよ!
    ビックリしたわ。
    早く作れば良かった。
    皮を捨てていた自分がアホやったw

    ちなみに角天の細切りと炒めてる。
    七味も仕上げに少し振る。

  • No.11 宇宙飛行士

    24/12/01 06:39:25

    • 3 してない

    人参は洗ってこするだけで皮剥かない
    大根の皮はたまに柚子と合わせて漬物にするけど
    基本は捨てちゃう時が多いよ

  • No.10 ネイルアーティスト

    24/12/01 06:34:11

    >>9
    人参は皮だけじゃないけど

  • No.9 ネイルアーティスト

    24/12/01 06:32:42

    • 1 美味しいからしてる

    してるよ

  • 広告
  • No.8 政治家

    24/12/01 00:15:17

    • 4 その他

    きんぴらにはしないけど、平野レミの大根皮の漬物は美味しいからたまに作る

  • No.7 鬼滅隊

    24/12/01 00:13:39

    • 3 してない

    いやー、考えてなかった。

  • No.6 デザイナー

    24/11/30 23:25:31

    • 3 してない

    イマイチ

  • No.5 薬剤師

    24/11/30 23:22:09

    • 3 してない

    してない人多いよね?
    TikTokのコメ欄で料理系の動画に現れる皮はキンピラにしろ勢ってなんなんだろ

  • No.4 税理士

    24/11/30 23:20:02

    • 3 してない

    そもそも人参は皮剥かない

  • No.3 画家

    24/11/30 23:11:01

    • 3 してない

    皮は捨ててる

  • No.2 理学療法士

    24/11/30 23:05:04

    • 3 してない

    面倒だし、皮だけで?ちょっとしか出来ないよね。
    人参は皮ごと使う事はあるよ。

  • No.1 自衛隊(陸)

    24/11/30 22:52:10

    • 3 してない

    普通に毎回捨ててるわ

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。