• No.621 政治家

24/11/30 21:51:14

610
    あれれ、話がまた変わったぞ。嘘八百だか1000はどこに行ったんだ。笑。
    またコロコロ話を変えて元局長をおもちゃにしているのか。また斎藤元彦の投稿か。それともNHKぶっ壊すの立花か。
    あるいは高市早苗や杉田水脈前議員、西村やすとしなど自民党安倍派の残党か。

605そうは思えないな。
    そもそもNHKぶっ壊すの立花は自分は立候補するが斎藤を当選させる、などというのはおかしい。よほどの癒着があったのではないのか。

あれだけSNSも組織的な扇動までしてもらって「関係ない」とかありえないだろう。
    それともNHKぶっ壊すの立花と関係があるとなるとそれはそれでまずいからごまかしているか。
    605は斎藤本人の書き込みか。
    それともNHKぶっ壊すの立花か。
    あるいは高市早苗や杉田水脈前議員、西村やすとしなど自民党安倍派の残党か。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.641 ファッションモデル

24/11/30 22:27:58

>>621

2022年6月、NHK党から出馬した某◯川さんは幹事長として、安倍晋三と統一教会、CIAとの関係を風刺する歌を披露したんだよね。「安倍のせ〜いだ〜♪祖父ちゃんの代からCIA〜」♪と、振付込でwww
    (まだ暗殺事件が起きる前)ティックトックでまだ見れるよ。
    当時大爆笑と、まだ清和会と統一教会がタブーだったのに、こんな愉快にタブーを歌うNHK党幹事長の勇気に感動したわ。

NHK党の政見放送でも立花の前で安倍のせい〜だ〜を歌い、笑いをとっていたよ。政見放送でだよww

NHK党は反安倍なの?どっち??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。