• No.1266 ロミオ

24/12/02 23:52:36

立花孝志は県民局長は「10人と不同意性交していた犯罪者だ」と演説し、
    その情報を拡散させ、後で「不同意性交は憶測で言った」と自白してる
    「10人と不倫していた」は「7人だった」と訂正し、
    7人のうち6人については「証拠は出さない」と言ってる
    残りの1人が不倫だった確証は立花が「ある」と言ってるだけ
    不倫がバレることを恐れたのが自殺の理由だった根拠はもちろんない

そんなデマをこれだけ拡散させただけでも悪質な犯罪な上に
    県庁内にあった公用PC内の情報を故意に流出させ、拡散させたのは
    一発で検察が出てきてもおかしくないレベルの犯罪だからな

どういうルートで流出したのか、大元のデータはコピーしたのか
    これから徹底的に調べられることになるだろう

未だにデマ拡散させてるやつは、自分が犯罪に加担してると自覚してやれよ

• No.1267 ボーカリスト

24/12/02 23:55:19

>>1266
    アンチの流した生きてる特定の個人に対しての名誉毀損デマに比べたら枝葉末節。
    変質者がアンチだったんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。