パート(レジ締め)
幼稚園の時からおとなしい性格の我が子。
園時代から結構グイグイくる子や全然人見知りしない子が我が子と遊んでくれたりしてる。
我が子から話しかける事って少ないし、なんかこんな我が子といてくれてありがとう、一緒にいて楽しいのかな?って不安になる。
こういうのって子供同士はいたい子といてくれるのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 画家
24/11/28 16:37:47
子供同士忖度なんてしないから遊びたいから遊んでるんだと思うよ。
うちの子はグイグイタイプで、強引すぎて意見押し付けていないか、見ててハラハラする。
おとなしい子は付いてきてくれてありがとう、って内心思ってるよ。
返信
No.2 ユーチューバー
24/11/28 16:54:33
同じく大人しい子だけど、うちはグイグイ来てくれる子の方が気が合うし楽しいみたい。
似たもの同士だと、なかなか盛り上がらない。
もう高学年だけど、元気なおしゃべりな子の隣の席だと沢山喋るみたい。
返信