デザイナー(フラワー)
何作ったらいいか分からない
そもそもどんな味なのかもよく分かってない
白味噌食べた事ないと思う
オススメの料理とかあったら教えて
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 デザイナー(フラワー)
24/11/28 11:21:48
赤味噌しか使わない地域だからほんと未知の世界
まだ白味噌開けてないけどちょっと恐怖すら感じる
返信
No.5 主 デザイナー(フラワー)
24/11/28 11:27:51
>>4
なんとなく
怖いもの見たさ
返信
No.17 主 デザイナー(フラワー)
24/11/28 13:07:50
いつもの味噌汁は
鍋に水 だしパック 具材入れて煮る だしパック取り出す ホンダシちょっと入れる そこに赤味噌を溶く
↑この赤味噌を白味噌に帰るだけでOK?
返信
1件
No.21 主 デザイナー(フラワー)
24/11/28 13:22:56
京都の人もお雑煮くらいしか白味噌使わないんだ
沢山使わないといけないとか勉強になる
そろそろお正月だし一度くらい白味噌のお雑煮作ってみようかな
ここで聞いてよかった
返信