ベーシスト
娘が学校から帰ってきて美容院に行くと言うからお金を渡したんだけどそこからシャワーで頭だけ洗うと言い出して、時間も部活終わってからなので5時過ぎだったから遅くなるし、そもそも美容院でカット前に洗髪してくれるから二度手間になるからシャワーしなくてもいいって言ったのに、すると言い張るから無駄になるし時間も遅くなるとキツ目に注意をしたら、じゃあ行かないと部屋にとじ込もって夕飯も食べに来なかった
その美容院はカット前に洗髪して乾かしてくれるし、帰宅後もお風呂に入るんだから、行く前のシャワーって完全に必要ないし無駄なだけ
今までも別に美容院行く前にシャワーしたりもしてなかったのに
今、中学一年生で反抗期なのもあるとは思うけど、こういう場合ってこちらから折れてあげる方がいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 匿名
24/11/27 20:27:19
>>32
ほんまや!笑
返信