• No.99 トイレ大丈夫?

26/04/05 14:29:50

こちらが欲しいと言っても、同意したのも行動したのもあなたあっての事です。行動に移す前にリスクを考えなかったのでしょうか?耐えられなくても親として養育の義務があります。それを私1人に全責任を負えと言うなら、母1人子3人家庭が、経済や時間、人手問題等解決できるだけの金額を一括(ローン上限)で支払う事と、それでカバーできない場合は毎月不足額を支払う事、両家両親や上の子2人へもその理由で離婚する事を伝えますがそれで良いならどうぞ。もちろん2度と子供達には会えない覚悟ですよね?

辛い時は親にだってある。それを耐えられないと諦めるのではなく、夫婦でお互い1人の時間を持てるように調整したり、励まし合う、周りの協力を得る、そう言う努力をまずしてみてほしい。できないなら家に帰らず、副業して稼いでたら良いよ。

どちらの道を選ぶかは、夫次第。今度はこちらがあなたの選択に同意して動きますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。