• No.257 外交官

24/11/26 09:30:48

逮捕になっちゃうよねとは思うけど擁護する気にはなる。
    擁護する気になれないと思う人はいい家庭環境で子育てできてるんだねって思う。
    ワンオペで子どもを手放したくなる時ってあるよ。
    別に今回のことだけじゃなく、マンションから落としたとか色々昔から事件はあるけど、ふっと楽になりたいと思ったんだと思う。
    その後我に返ってめちゃめちゃ後悔するんだよ。
    あたしも楽になりたくて4人のうち2人我が子を手放したけど後悔した。

主さんはそういう気持ちにならないほどいい家庭環境で子育てできてるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.258 電車運転士

24/11/26 09:40:56

>>257
    煽ってるわけじゃなくて、結局被害者になるのは親の庇護が必須な子供になってる現状があるから聞くんだけど、
    セックスしたら子供できることは知ってたんだよね?子育ての大変さも認識はしてたんだよね?
    その、考えが甘かったって実際4人産んで出てきてから自覚したの?
    それとも、旦那が想定外のクソだということが判明して、想定が狂ったとか?

そもそもワンオペでも育てられるのって、よほどの高給取りで時間的余裕あるか、実家が太くて借りる手がないと無理じゃん?
    そういう認識あったのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。