急上昇
鬼滅隊
最初に決めたルールを超えて利用する、気づいたらいつもスマホで動画やゲームをしています。注意するとうるさいなぁーとムカつかれます。
Switchはまぁ時間になったら切れて終了だからいいかなとは思ってますが、スマホですね。中学前にある程度スマホで遊んどけば、中学のテスト前などスマホ禁止期間には
落ち着くとは聞いていたのですが
大丈夫だろうか。今は暇さえあればモンスト。友達からのLINEはそんなに来なくて。みんな同じようにスマホゲームに夢中なのだろうか。どうしたらいいですかね?
視力もどこまでも下がっちゃう不安と。もちろん、宿題などやることやってはいますが
お手伝いもスマホ持ちながらだったりして。
正直スマホゲームを許した覚えがないんだけど
気づいたらやってて。今からスマホゲーム、動画禁止は親の都合すぎますか?
元々連絡取るためにLINEができればいいと言って持たせたお下がりスマホです。
Switchもスマホを持たせることを反対していた夫は
だから俺は反対だったんだ!と言うし
でも、Switchもスマホもみんな持ってますよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません