感情的になるようになってきた

匿名

デザイナー(インテリア)

24/11/21 09:01:43

更年期とかなのかな?
子供が習い事で使用している体育館にウェアを忘れてきた。
買ったばかりのものだったし、他の団体もいるから、来週まであるかどうかもわからない。
何よりコーチにいうにしても多分注意されるし、連絡さえ心苦しい。
子供にはなんで着替えようと思ったのか、着替えるにしても脱ぐ必要があったのか謎だし、そのことで注意するのも何回も同じような注意ばかりでめんどくさい。
旦那には多分忘れてきたことを話すと、子供のこと怒るだろうし、話したくない。
こうやって考えることさえもストレスでイライラしてしまう。
昔より感情的になってイライラして、その都度気持ちを抑えるのに大変だったりする。
更年期とかなのかな?薬飲んだ方がいいのかさいきん真面目に悩む。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 デザイナー(インテリア)

24/11/21 10:48:39

>>1
    本当そうだよね。
    親になると自分のペースで動けないし、待ちが結構多い気がする。それがイライラの原因かもしれない。

さっき、他のお母さんから連絡があって、子供のウェアをその子が同じのを持ってたから間違えて持ち帰ってしまったって連絡がきたよ。
    うちの子多分だらしなく管理してたんだと思う。
    コーチに言わなくて済んだんだろうけど、考えすぎて禿げそうってなってる。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。