• No.51 イタコ

24/11/21 20:54:54

百条委員会でも他人を責めたり悪くいうことがなかった。

11月15日姫路駅前でも街宣車の上で知事が演説中にアンチが目の前で妨害してざわついた時、
    斎藤知事は演説途中でやめて
    「まぁまぁ、いろいろ立場があるから…」ってアンチを気遣っていました。
    投開票直前に22の市長で結託して稲村指示を表明したうちの1人、机叩いて批判されていた相生市長のことも「いい人です」って言ってましたし、自分を批判する稲村候補のことを聞かれても「実績があり尊敬しています」
    当選後、メディアの偏向報道について聞かれても
    「これから検証されていくと思います」
    全会一致で辞めさせた県議のことも「ほとんどの方は一生懸命で応援してくれています」

知事としての実績も、パワハラおねだり不正など、文書がデマばかりであったことも、
    知事を悪者にして陥れようとする動きが露呈したのも寮生活を共にした中高の同級生が口を揃えて彼を誉めて、誠実でとてもいいやつ、人柄は保証する、輪を持って人をまとめるタイプで信頼されていた、発達障害の同級生も斎藤だけは絶対僕をいじめなかった、等と言っていることを裏付けています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。