理学療法士
子は夫の希望する学校に進学できませんでした。だから子の学費は全て私が出しています。
夫は子の学費を出さなくなったので、自分の給料は夫自身の服に投資し始めました。
義弟の結婚式があったのですが、
夫はマッキン*ッシュロンドンのスーツ、コート、鞄でビシッと決めて出席。スーツだけでも15万以上。見るからに上質な服です。
私は姉からワンピース、靴、鞄を借りて0円。
子供は洋服のあ*山のフォーマルライン。
義母が、夫と私(子供)の服装の格差にビックリしてましたが、「夫の上質な服にあんた達も合わせなさいよ!」という始末。
ブチ切れて、「夫は、子供が希望する学校に進学できなかったから学費一切はらっていない。学費は全て私の稼ぎで出してるんだから、マッキン*ッシュのお洋服なんて買えるはずもない。」と言ってしまいました。正月また会うときに、気まずい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 理学療法士
24/11/20 14:52:14
失礼ですが、ドケチ男なの?
うちは息子が格好つけしいの金遣い荒いやつです
男なのに、化粧水、クレンジング、美白、パックしてる
まだ学生なのに、アルマーニやらブランド買ってる
本当に寒気します
もちろんプレゼントすらくれない
返信
No.1 ギタリスト
24/11/20 00:54:45
ていうか、よくそんなのと一緒に住めるね。父親としてというか、人としてクズじゃん。
主1人で学費出せるだけの財力もあるんだし、私なら離婚一択だわ。
大切な我が子をクズ男の所有物にしてたまるか!
返信