お願い見てみて( т т )縮毛矯正 へのコメント(No.34

• No.32 パティシエ

24/11/17 18:42:02

>>28縮毛矯正失敗したことあって怖いから、今回も先にこんなことがあって…って話しちゃったんだけどさ。この時に返金してくれた話をしたの。
    なのに次言ってまた返金とか言ったらまじでこっちが怪しい人みたいだよね(T_T)
    2度やるの怖いしでも今のまま下ろして歩くのも恥ずかしいし、どうしたら良いのか。もし切るならバッサリ?

• No.34 パート(レジ締め)

24/11/17 18:52:25

>>32
    めっちゃ悲しいよね。髪の毛がうまくいかないとテンション下がるよ。

オープンのところは怖いよね。口コミ数も星も多い美容院がいいと思うよ。それだけ数をこなしてるから。

ショートボブ専門店とかあるから、そういうところで一回綺麗にしてもらうのもいいかなと思う。早く縮毛をかけた部分がなくなるのが一番いいと思うな。
    元々の髪質は?うねるくらいなら、ソフト矯正もいいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 パティシエ

24/11/17 19:08:04

>>34元々どこの毛?って感じのうねりまくって上にどんどん伸びる毛が沢山生えてくるのよ。全部じゃないんだけど。それはもう縮毛矯正でしか無理って言われていつも縮毛矯正伸びた所は入れるんだけどね。こんかい12cmくらいしか縮毛当ててないの。そこは何も手付かずだったから綺麗に入ると思ったのになぁ。毛先は終わってたから諦めついてるんだけど、少し切ってこうかな。。
    伸ばしたかったのにボブ。やっとボブからここまで来たのに(T_T)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。