急上昇
水族館の飼育係
特定される可能性があるので年齢などは言えませんが中学生の息子と上に娘がいます。娘はグラビアをしていて息子が明らかに娘に好意を寄せてます。
娘の部屋に自分のグラビアの本が置いてあってそれをかくれて見てあそこをいじって…
娘も大概で弟がそういうことをしてるのを知っています。だけど弟、大好き人間なので昨日、私の前でも「お姉ちゃんの最新のやつどうだった〜?」と聞いて息子は股間を押さえて「女装して本屋に行って女子トイレで空っぽにして女の子になって出てきた」って笑いながら言っておえーってなりました。息子が明らかに抜いたんだろうなっていう匂いがする時もあって娘が気づいてお風呂に入ったのにもう一回一緒にお風呂に入ろうって誘って色々とやってるみたいです。「やさしく吸って笑」とか言ってるのでもうキモいです。
私の家は下ネタはオープンに話すようにしてるので多少は仕方ないのかもしれませんが姉弟でそういう関係になってほしくないです。私が女性だからかどうかわからないのですが娘が弟にそういうふうに接していてもキモいとは思わないけど息子から姉の場合、本当に気持ち悪いと思ってしまいます。
ママの見えないところでしてといったら何するかわからないから口出しはしてないですけど気持ち悪くて…
近親相姦の一歩手前まできてる気がします。
私が口出ししたら絶対、見えないところでやるだろうしそれよりかはペラペラ気にせず話してくれた方がいいと思って放置してます。
これが最善策なのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません