アニメーター
ゲーム機を買ってもらえなかった
遊戯王カードも買ってもらえないので持ってる友達の奴隷になっていらないカードをもらった
外食しない、食事に変なこだわりがあるくせにしょっちゅう惣菜が出る
野球やサッカーをやれたのは良い経験になったけど中学では卓球をやりたかったのにダサいと言われ許されなかった
貧乏なくせに見栄っ張りでオシャレをしろと義母チョイスのダサい安い服を着せられて恥ずかしかった
親同士の付き合いで遊ぶ友達に口出しされたが、中学以降は逆にウチの親が変と噂され、高校ではキチと笑われた
親が好きな親族付き合いに連れ回されみんなの前で何か話せと言われ苦痛だった
何を言っても聞いてもらえなかったからいつの間にか何も言えなくなったのを、女の子より男の子の方が優しいと周りに吹聴され気持ち悪かった
嫌悪感と罪悪感がいつもある
毒親なの分かったけど聞いてあげるしかできないのかな?もう会わないんだから忘れろって無理?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません