• No.29 建築家

24/12/22 08:35:47

主だけど古いスレが上がってる!
    旦那は大学辞めちゃったよ 申し訳ないと思ってるけど、遊びすぎで辞めたら二度と実家に帰ってくるなとギャンギャン言われて(ここまではそりゃそうだ!)

元々学費家賃以外仕送りもなかったけど家賃もストップ、世の中にポーンと投げ出され、雑草食べて生き延びる(笑)
    そして結婚して良い職場に入れたら急に親戚や近所に自慢したいから帰ってこい顔見せろコール
    お金貸して話もありました
    ずっと帰省してないのにこの時期は毎回この話になるよ〜
    親になっても理解できない!自業自得とはいえ困った時に石を投げるような事をして、親が困ったら助けてくれなんて俺は息子にそんなことはしない!あの時縁が切れたはずだったのに云々

そうだね〜元旦殴って来ようか?って毎年言ってる気がします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 気象予報士

24/12/23 02:24:10

>>29
    こんな事を言ったら申し訳ないけど、親だけが毒親というよりは、旦那さんの方にも問題アリアリな気がする……

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。