• No.15 デザイナー(グラフィック)

24/11/16 02:59:06

えぇ!? そんな事まで!?って団体あるよね
    それに「飼う余裕あるから1匹くらい引き取りますよ、もちろん終生ずっとペットとして大事に飼います」じゃダメって言う団体も少なくないらしい
    「この子を飼わせてください、この子を幸せにしてあげたいんです」っていう感じじゃないとっていう…
    どっちでも、ちゃんと普通に養えて可愛がれるならいいんじゃない? って思うんだけどなー
    もちろん飼育するのが難しい気質の子もいるからそれなりに覚悟も要るんだろうけど、そのためにトライアル期間もあるんだし

• No.17 水族館の飼育係

24/11/16 03:30:58

>>15
    あれ謎だよね。私お断りされたことあるよ
    初っ端から「この子じゃないとだめな理由教えてください!一目惚れは認めない」って言われて特にないって素直に答えたら「どの子でもいいなんてありえない」って激怒

いやいやいや。まだ会ったこともない犬に対して思い入れとか普通にないでしょ…
    マジで謎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。