• No.57 建築家

24/11/15 06:44:03

今回の旅行は、子供の学校の行事の振替の平日を使って行きます。
    正直いうと行きたい場所は栃木です
    子供にどこ行きたい?と聞くと、「部屋で豪華な料理を食べられる温泉宿に行きたい。」(いつも安いバイキングのあるホテルなので)と今回は部屋食のある鬼怒川温泉宿に決めました
    私は平日ディズニーが良かったんだけどうちの子ディズニーとか興味なくて…
    旦那→宇都宮駅ブラで餃子食べたい
    私→日光東照宮やいろは坂(紅葉)見てみたい
    子供1→那須ハイか動物王国
    子供2→コ◯トコ
    駅ブラは、チェックインの後に…と助言ありますが夜ご飯を宿で食べるので旦那の餃子は、1日目のお昼か2日目のお昼しかない。コストコは2日目の帰り確定。子供1の那須周辺はその日1日潰れる…
    しかも、旦那に2日目は15時には栃木を出発したいとなってます。(家に着く時間の関係で)
    色々みんなの意見を考慮してもどうしても全部行けません。なので今回コ◯トコは諦めてもらおうと思って子供2に交渉したけど、「絶対にやだ!ママのやつ行かなきゃ良いじゃん!」と言われ心折れ「じゃあもう良いよ。自分たちで決めて」となってしまいました。大人気なかったと反省してます
    皆さんの言う通り日光東照宮はまた違う機会で行けたら良いです!!

• No.104 理学療法士

24/11/15 12:38:33

>>57
    旦那はほっといて1日目朝イチから那須ハイランドパーク。冬季やってないかもだけど。1時間半で日光だから16時には遊園地終わり。
    ホテルでゆっくりして次の日朝から日光巡り。

我が家は千葉なのでそのままコストコ行って帰る

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。