調理師
前まで寒かったのにまた暖かいから、ご飯何にしたらいいか悩む。
鍋はあついし。おでんなら熱くないかな?
みんな晩ご飯何つくるの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~16件 ( 全16件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 匿名
24/11/13 14:17:51
天ぷら
茶碗蒸し
サラダ
味噌汁
返信
No.15 アイドル
24/11/13 14:17:17
メインは青椒肉絲
返信
No.14 気象予報士
24/11/13 14:15:48
グラタン。エビが残ってるから。
根野菜のスチーム。味噌ディップ作る。
牛肉が少し残ってるから、卵炒め。
北海道の和牛ももが半額だった。今ローストビーフにしてるよ。玉ねぎで和風ソース作る。
返信
No.13 ハガキ職人
24/11/13 12:40:38
唐揚げ。里芋とごぼうも同じ下味を漬けてあげてみる。
返信
No.12 自然観察指導員
24/11/13 12:38:12
昨日のカレーとスパニッシュオムレツとセロリと豆のトマトスープ
返信
No.11 スーパーハッカー
24/11/13 12:36:21
カレイ煮魚とサラダ
しか決まってない。
麻婆茄子か麻婆豆腐、豚汁にするか
返信
No.10 デザイナー
24/11/13 12:08:06
アジフライ
里芋の煮っころがし
返信
No.9 宇宙飛行士
24/11/13 11:47:48
朝まではチキンカツ作ろう!て張り切ってたんだけど、買い物行ったら面倒くさくなってしまった。
返信
No.8 獣医師
24/11/13 11:47:28
ポトフ
肉味噌キャベツ
焼き魚かなー
ポトフだけ洋だわ
返信
No.7 絵本作家
24/11/13 11:45:44
今日は唐突に食べたくなったので生姜焼き。
いつもは玉ねぎとシメジでかさ増しするけれど、今日は豚肉増量でがっつりお肉食べるつもり。
返信
No.6 富士山
24/11/13 11:07:11
気まぐれシェフのハンバーグ&サラダ
返信
No.5 主 調理師
24/11/13 11:04:39
うわぁ、おいしそう。体もあたたまりそうなメニューですね。
食べたい。
返信
No.4 看護師
24/11/13 11:00:20
ほうとううどん
茄子の生姜焼き
漬物
返信
No.3 医師
24/11/13 10:55:26
唐揚げかトンカツ。
返信
No.2 漫画家
24/11/13 10:47:03
炊き込み御飯
豚汁
柿
返信
No.1 自衛隊(海)
24/11/13 10:43:35
キノコとサツマイモがあるから鶏肉買って来てオーブンで焼こうかな
後はゴロゴロ野菜スープ
返信