熱波師
敷地内同居で、母屋に義祖母と義父と義母が住んでいましたが、義母が出て行ってしまいました。
結局、デイに行くまでの義祖母のお世話、朝食の世話は在宅ワークの私になります。義祖母の食べ方に参っています。夏まではロールパンとか普通に食べてたのに、先月あたりから酷いです。ロールパンを口いっぱいにほおばり、ウーェッ!となって少し戻してからまたクッチャクチャ飲み込み、またウェッ!となりながら宙を見上げてニタニタケタケタ。 小学生の娘が、おばあちゃんやめて!もうこっち(離れ)に来ないで!と泣き出してしまいました。
動画にとってデイのスタッフに見て貰いましたが、デイではこんな食べ方一切しないそうです。 パンをやめてお粥やご飯にしても同じ食べ方をします。歯が悪いわけでもないし何がしたいのか分かりません。娘や私をからかっているんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません