• No.48 パート(品出し)

24/12/10 04:08:59

中居もマツコも坂上も明石家さんまも皆ただの高卒(中居が入学した当時は偏差値38だった平塚学園高校)なのに東大卒の65歳時点での生涯年収の何十倍もの金額を30代くらいで稼ぎ終えてるから凄いよね
    地頭が良くて強運の持ち主なんだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 看護師

24/12/10 04:36:36

>>48
    運は大事
    頭が良くても美人でもイケメンでも運の無い人は幸せになれない
    まず良い家、良い両親のもとに生まれるのも受精卵の時点で幸運の星に生まれた人
    とうぜん生まれながらの顔形や体型や肌質や髪質や色素や遺伝的な健康状態も「運」で決まる
    生まれながらの障害児や病弱な子もいれば、五体満足で完璧に健康でキレイな容姿の子もいる
    努力では埋められない大きな壁、それが運だと思う

私は本当に運に恵まれてばかりいて、出会う人すべて、夫含めて付き合う男性すべてに異常なくらい恵まれてるので自分の強運に感謝せずにはいられない
    まず立派な家柄の善良で誠実で愛情深く知能の高い両親のもとに、完璧に健康でキレイな容姿に生まれたことも自身の幸運ぶりに感謝せずにはいられない
    親の遺伝で矯正せずとも模型のように綺麗な歯並びだし本当にこの顔と身体と歯に生まれて幸せいっぱい
    すべてのスタートは健康で美しい容姿から始まると痛感する
    私は自分が大好きでたまらない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。