• No.22 富士山

24/12/09 19:48:52

中居は過去に「ノーパンしゃぶしゃぶ嬢の自宅にバイクで行った」ことを認めてたし、嬢のほうも中居が自宅に来たことを認めてたし、以前から風俗大好きとして有名だよね
    本人もオンエアで「秘密を守ってくれるジャニーズ専用風俗があるなら行ってみたい」とか「風俗って別に悪いことじゃないじゃん」とか公の場で言ってるくらい
    松本のスクープが出た時も「俺だって中絶強要のとき会見したんだから、松本さんも~」と発言し、中絶させたことを暗に認めてた

まあ、芸能人の中でもトップクラスに稼いでるから風俗くらい何の問題もないでしょ
    中絶だって何も中居だけがさせたわけじゃなくオリラジの藤森とかも過去にさせてるし、一般人だって山ほどさせてる人はいるわけだし中居だけが特別なわけじゃないよね

松本の今回の一件に中居が関わってるかどうかは知らないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。