• No.75 弁護士

24/11/12 22:20:37

息子18歳 お祝いは渡すけど、他は何も考えていないw

関わり方も何が良いかは人によるから息子を通じて様子を見て考える
    自分が実親には大変お世話になってしまったタイプなので(住宅など)、下の世代にも回した方が良いか悩むけども
    たまたま私が結婚が上手くいって仲良く暮らせてるだけで息子夫婦がどうなるか分からないもんね
    序盤にあれこれ与えるより臨機応変に、長い目で見て淡々と関わるかな
    生前贈与を考える頃まであのバカ息子と仲睦まじくやってくれてたらお嫁さんにはポーンとあげたいね、感謝で頭が上がらないと思うし…
    旦那も私も欲や見栄がなく仕事が好き、金銭的な迷惑はかけないと思いたいw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。