思春期の娘に疲れました へのコメント(No.67

• No.67 カメラマン

24/11/12 12:06:59

きついなーと思ったけど、私の高校生時代の方がヤバかった。でも何とかなったし反抗期が高2まであったんだけど、それ以降は今も親とは良好だよ。
    私は酷い高校生活のまま大学もFラン、一人暮らしして自堕落な生活、ファッションや遊びに全振りでたまに大学行くけどキャバクラでバイトしてたから昼眠くて単位ギリギリ。大学生活思い出なんかほぼキャバクラ。オッサンにブランド物買わせたり金引っ張ったりしてた。ノリで短期留学したりダブルスクールしてみたり、親は普通にお金出してくれたら親のありがたみもお金の重みも知らず社会人になって、給料の安さと仕事のダルさに愕然。新卒入社の会社は4ヶ月で辞めて実家に帰って半年くらい無職。それから派遣社員で職場を転々としながら楽しい独身生活を送り、ラッキーな事に好条件の旦那と出会って結婚。幸せに生きてるよ。
    主、まだまだ先は長い。思い詰めずテキトーに!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。