変な親増えたよね へのコメント(No.94

• No.94 デザイナー

24/11/11 20:23:18

マナー違反だと思っても注意できないよね
    昔だったら全く知らない人でもおじちゃん、おばちゃんに叱られたりしたよね

前に回転寿司の椅子で赤ちゃんのオムツ交換してる人いた
    温泉で洗面台のとこのゴミ箱に赤ちゃんのオムツ捨ててる人もいた

あと、私が腕を縫う怪我して病院通ってた時、隣の椅子に2歳くらいの子とお母さんが座ったんだけど、その子が椅子の上に立ったりしてもスマホ見てて注意もしないの。
    ヤバそうだなと思ったらその子の足が私の怪我してる包帯グルグル巻いてる腕に当たって「痛いっっ」ってなってるのにお母さんは謝りもしない

こういうの注意してあげないからいけないのかなとも思うけど、逆ギレされてネットにさらされても嫌だしなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。