ハガキ職人
どのくらい?
30ふん位がベストとか一晩漬けるとか、浸けすぎると水分抜けてパサパサなるとか違うこと色々ネットに書かれてる
皆さんはどのくらいにしてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.9 建築家
24/11/19 01:21:27
>>2
色んな情報あるからわからんくなって生の声聞きたいんでしょ
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No.8 電車運転士
24/11/19 01:17:30
私は1時間くらい
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No.7 理学療法士
24/11/18 21:33:07
肉の大きさによるけどしっかりモミモミもみ込めば10分くらいで大丈夫
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No.6 美容師
24/11/18 21:22:40
レシピによるかな
醤油を多く使うレシピは漬け時間10分もあれば十分だと思う
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No.5 ハンター
24/11/17 17:14:16
超手抜きなんだけど。
ヒガシマルのうどんスープの素を揉みこんで終了。
我が家は米粉をまぶして揚げる。
これ美味しいよ。ラクだし。
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No.4 声優
24/11/17 15:53:18
薄口醤油だと時短になるよ。
塩分控えてる人はやめたほうがいいかもだけど。
うちは薄口醤油と酒としょうがすりおろしに漬けてる2時間くらいがベストだけど30分でもいける。
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No.3 ラッパー
24/11/17 15:50:50
前日の夕飯の支度の時に漬け込むよ。
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No.2 占い師
24/11/17 03:08:34
いまどきネットで何でも調べられるのにね。
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No.1 自衛隊(陸)
24/11/09 14:48:48
お昼に仕込みして、夕方揚げる感じ。
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