こども園の駐車場が混み合ってるのに

匿名

ブリーダー

24/11/09 13:50:03

子どもが通うこども園の駐車場は台数はそこそこ停められるけど、昨日たまたま混み合ってて道路まで列が並ぶほどだったのね
住宅街だしこの辺りのこども園とは関係ない人たち迷惑かけてるなーと思いつつ、
こども園からは一方通行でと言われてるからその道に並ぶしかない状況
駐車場満車+道路まで影響を及ぼしてるのに
二組の保護者が駐車場で喋っててめちゃくちゃイライラした
1人は車に乗って運転席、もう一人は外から楽しそうに喋ってた
え?この状況読めないの?こっち仕事なんだけどってイライラした
子ども預けて駐車場に戻ったらまだ喋ってた
専業なのか、10時からとかのゆーっくりゆるーい勤務なのか…
どちらにせよ迷惑極まりない
いつも余裕持ってでてるから遅刻は全然しなかったから良かったけど
初めて専業叩きしたくなったし
専業叩きしてる人の気持ちわかった
こども園だから働く人いるし、いなくてもこの状況なんだから井戸端会議してんなよなと
雰囲気的に重要なことではなさそうだったし
どうしても伝えなきゃいけないことなら手短に伝えてさっさと駐車場から出るべきなのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。