• No.11 アイドル’(カバン持ち)

    24/11/09 13:44:39

    分かるよ。ほうれん草の方が美味しいよね。
    でも、小松菜の方が洗うの楽でしょう?でも、茎の部分が筋っぽいし味も沁みないし青臭いよね。
    今までそれが嫌で茎部分は縦半分に切ってたから面倒だったんだけど、あそこの部分って包丁で切らないで折ると筋が取れると言う事がわかった。
    そしたら味が染みるんだよね。
    よくうす揚げとで煮びたし作ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。