急上昇
催眠術師
旦那の浮気が発覚しました
子供の幼稚園のママでした
ちょっと前に旦那と大喧嘩して、むしゃくしゃしたので結婚してからやめてたタバコを吸っちゃいました
換気扇の下で、吸ってたのは1週間ほどで、今は吸っていません
それを、幼稚園のママに話してしまいました
そのママは、興味津々に聞いてきて、なんで旦那とケンカしたのか、今はどんな状況なのか・・結構しつこかったのですが、その時はまさか旦那と浮気してるとは知らず色々話しました
その次の日、旦那がいきなり「お前隠れてタバコ吸ったるだろ。換気扇の下で!!」って叱られました
何でばれたんだろ・・・匂いがしたのかな・・って思ったのですが
「ケンカしてむしゃくしゃしたからって、やめろ」って言うので、ん?と思い・・・
何というか、女の勘というか・・私がタバコ吸ったのあのママにしか話してないしな。。と思い
旦那のスマホラインをこっそり見てしまいました(ロック番号は知っています)
やっぱりそのママと繋がっていて、文面は明らかに浮気してる感じ
幼稚園の役員をお互いしているのでそこでつながったのかなと思います
証拠になる部分だけ写真撮って残しました
タバコのことも、そのママから聞いてました
「くそやん!‼あんなん別れたったら?わたしがおるやん」とか
「今度はラブホじゃなくて、きれいなホテルがいい」とか・・・
相手も既婚者なので、出方によっては旦那さんにもお知らせしようと思います
私不思議と冷静で、3日前にわかったのですが、まだ旦那には言っていませんし
これから2人をどうしてやろうか・・・と思案しています
示談に持ちこむか、弁護士通すか・・・
旦那より、相手の女を痛めつけたいのですが、なにか案ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません