おでんの具の変わり種 へのコメント(No.21

  • No.19 お天気お姉さん

    24/11/07 10:00:05

    たこ焼きは味のじゃまをしなさそうだけど、焼売や餃子はおでんの味を変えそう…なので、せめて焼売を油揚げにいれたらどうだろう?
    ちなみに、九州には中に餃子を包んだ餃子天がメジャーです

  • No.21 看護師

    24/11/07 10:10:58

    >>19
    餃子は水餃子、焼売は肉団子みたいなものと考えたら大丈夫じゃない?
    生姜やニンニクがガツンときいたタレ無しで食べられるやつはちょっと心配だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。