美容師
とても仲良かったのに、突然、上手くいかなくなったみたい…
何でだろう?
本音を隠す方なので、子供がはっきり誰と何かあった、と言っているわけではない。
学校が楽しくて、友達と会えるのが嬉しくてたまらない子だったけど、最近明らかに元気がないし、昼休み楽しい?と聞いても、うーん別にー…と答えたり、放課後遊ばなくなったり。
先生に相談するのは早いかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 美容師
24/11/05 16:54:18
今さっき、子供に話を聞いて、些細なことだけど、
・席替えで隣の子と気が合わず話しかけてもあまり答えてくれない
・以前の席は仲良い子に囲まれていて毎日楽しかった
・今の席は窓際の一番後ろで、友達とコミニュケーションがとりにくい
・今まで仲良かった子達が、席替えで他の友達ができて、楽しそうにワイワイしていて、急に輪に入れなくなった
2年生
他に何かあるのか本当のところは分からないけど、あまり嫌なことを正直に話す方ではないので…
返信
2件