厚揚げととろけるチーズだけでおいしいレシピ

匿名

作家

24/11/05 15:09:12

教えてください!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.12 デザイナー(フラワー)

    24/11/05 16:47:44

    >>11
    チーズ乗せてからグリルで焼いてる。
    そのあとトッピング

  • No.11 デザイナー(フラワー)

    24/11/05 16:46:35

    うちは
    厚揚げ+チーズ+おかか+青ネギ+しょうゆ
    もしくは
    厚揚げ+青のり+桜エビ+めんつゆ

  • No.10 スタントマン

    24/11/05 15:50:00

    ネギと食べるラー油は足しても良い?

  • No.9 ひよこ鑑定士

    24/11/05 15:45:14

    とろけるチーズを間に挟んで、シラスを上に乗っけてトースターでシラスがカリカリになるぐらい焼く。
    ネギかけて味ぽん。

    味噌、コチュジャンやラー油とかも一緒に炒めたり大葉とチーズや梅も合うよ。

  • No.8 お天気お姉さん

    24/11/05 15:40:10

    チーズなにチーズ?
    固形なら衣付けて揚げてチリソースかける。

  • 広告
  • No.7 デザイナー(インテリア)

    24/11/05 15:38:46

    厚揚げ焼いて、ソースとマヨネーズ、鰹節に刻みネギかけて食べるか、厚揚げにチーズ乗せて焼いて醤油垂らして食べる。

  • No.6 デザイナー(インテリア)

    24/11/05 15:37:20

    >>5
    厚揚げとチーズだけと書いてるのにラタトゥユだささみだと材料増えてんじゃん。

  • No.5 助産師

    24/11/05 15:26:43

    薄切りにした厚揚げにラタトゥイユと温玉乗せにチーズをたっぷりかけてオーブン焼き

    ささみとチーズを挟んでカツ

  • No.4 臭気判定士

    24/11/05 15:25:42

    厚揚げを半分の厚みに切って味噌塗ってチーズ乗せてトースターでブーン。
    お好みで七味。

  • No.3 パート(品出し)

    24/11/05 15:25:09

    そのまんま、トースターで焼く。
    味噌付けても美味しい。

  • No.2 水族館の飼育係

    24/11/05 15:20:58

    厚揚げを半分に切って、とろけるチーズと大葉を挟んで、レンジでチン!
    ポン酢かけたら美味しいよ。

  • No.1 ファッションモデル

    24/11/05 15:18:00

    厚揚げ焼く
    チーズ乗せる
    焼肉のタレかける
    ネギ乗せる
    出来上がり

1件~12件 ( 全12件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。