• No.40 看護師

25/01/11 11:26:03

その年で独身、非正規、甥姪に対する距離感…等で普通の人とは少し違うのかなと感じます。
    おそらく発達なのか精神疾患があるのかな。だから旦那さんもキツく言えないのかも。拒否るとより執着するとかあるのかもね。
    実際子供達も嫌がってるのだから、旦那さんに聞いてみたら?
    もしそういう疾患があるなら主さんが直接文句を言うのはお勧めできない。

• No.43 デザイナー(ファッション)

25/01/11 12:36:16

>>40
    拒否るとより執着する傾向は確かにあります。次男嫁さんも、思い通りになるまでゴネられる、強引に実行されるのが嫌だったそうです。
    次男嫁さんが帝王切開でのお産後、退院当日は自分の夫が残業で留守だから来ないでくれと断ったのに、長男の義兄が強引に上がり込んでしまったことがあったそうです。しかも夜に。
    多分、相手が休養を必要としてるとか、相手都合は全く考えず、自分がどうしたいか?しか考えてませんよね。今なら支援級行きですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。