• No.27 トピ主です

24/11/05 18:18:53

やっぱり、兄弟仲が良いと言う範疇を超えてますよね。
    次男子くんが親抜きで友達と遠方でのツーリング中に独身の義兄が現地凸して混ざろうと聞いた時も、びっくりしました。
    子供とLINEはじめたときも気持ち悪かったですが、子供の端末が壊れたのを期にブロックしました。
    次男子達もLINEで友達にされて困惑しているそうです。
    義実家は義父が亡くなり義母と義兄だけになったので、余計、転学孤独になることに戦々恐々としてるのかもしれません。
    公務員とかの安定職の人がたまに有給で休むならともかく、シフトを組んでるはずなのに不意に休むことも躊躇しないし、辞めるのも躊躇ない感じで、そこもかなりおかしいですよね。
    正社員の時も嫁達のお産に合わせて仕事を休んだりしてました。
    友達から日曜日の市民サークルにお誘いされているので、色々用事を入れちゃうしかないかなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 声優

24/11/05 18:29:56

>>27
    普通に考えて、義兄もおかしいけど、次男、三男もおかしいでしょ
    親からの兄の面倒頼まれてそう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。