筆跡鑑定人
20歳の娘が、7歳の男の子をつれた男性と結婚してしまいました。勘当してやりました。私には息子も居て、息子はSNSで娘とこっそり連絡を取っています。
娘が連れ子の育児に手をやいている様だ、と息子が教えてくれたのでこっそり見に行きました。
車で通りすがりに確認しました。
7歳の継子君が通う小学校は大通りに面しています。1時間目が始まっている朝9時頃、若い女性が好む韓流アイドル服をきた娘が、校門のところに立ち尽くし、連れ子は地面に寝そべってギャン泣きしていました。先生と思われる中年女性も横に居て困っている様子でした。
そのまま通り過ぎ、30分後また通り過ぎると、地面でブレイクダンス状態の連れ子を、ミニスカの娘がしゃがんで宥めていました。先生と思われる人も2人に増えていました。 異様な風景に思わず泣きそうになりました。
私は娘を連れ戻すべきですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません