別居中の旦那が子供に怒鳴る、どうしたら???

匿名

きなこ

24/11/03 22:07:38

旦那の浮気が原因ですがモラハラで私だけ叩き出され別居しています
娘が2人いますが旦那が見ています
旦那は私のことを誘拐犯とか嘘をついて警察を呼んだりで助けに行けません
面会も子供達は私に会いたくないと言っているそうで会わせてくれません
先日仲良くしていたご近所さんと偶然会うことがあり、道路に飛び出そうになった娘のことを義母と旦那が怒鳴り散らしていたと教えてもらいました
もともと怒鳴り散らす人で離婚の際、児相が入り怒鳴る、叩くをやめる。と約束して子供を引き取っています
旦那はなんとなくわかっていましたが、義母まで怒鳴っているのかと心配です
警察も児相も私が虐待したと旦那に捏造されていて信用してもらえないと思います
どうしたらいいでしょうか?
旦那にいいようにされて悔しいです‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 きなこ

24/11/09 11:02:26

>>1
    怒り方が異常なんです
    注意で大声が出てしまうだけではなく
    ヒステリーというか罵倒というか‥
    長時間怒鳴っている感じです

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。