• No.73 プロスポーツ選手

    24/11/02 00:06:43

    冷めても美味しいお米じゃなかったっけ?とググったらビンゴでした
    冷めてから食べるおにぎりやお弁当に本領発揮するみたいですよ
    (お米の性質自体が他とは違うみたいですね)
    あと、普通に家庭の炊飯器で炊くなら水加減はかなり減らし気味がいいようです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。