• No.103 宇宙飛行士

0e2116385ed5e

24/10/30 22:06:22

義母はどっちかと言うとサバサバ系だと思うんだけど、夫が子供のころからよその子に怒鳴ったり叱ったり普通にする人だったみたいで、夫の元カノに早く帰れよ!とか一階から大声で言ってたって夫から聞いたし、私のことも当たり前に呼び捨てだし。
    義母本人が義親(私の夫の父方の祖父母)と同居だから外にママ友いっぱいいて友達とご飯行ったり飲みに行ったり映画行ったり水族館とか動物園とか色々仲良く遊ぶ友達がいて、義祖父が亡くなってから姑とクリスマスとか誕生日とかやりたくなくてウチを誘ってきたりこっちに来たがったりが多いのかな!と思ってました。
    ごめん文がぐちゃぐちゃ。何が言いたいのか伝わらないねこれじゃ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。